Цитата:
Допис від Володина
побоялась, что приклею криво с пузырями и отложила в сторону
|
Ну, как всегда, анекдот вспомнился

Когда клеишь обои, главное, чтобы без пузырей. А то мы как-то с Коляном перед поклейкой два "пузыря" приняли...
Все свои десятки фонов в десятках аквариумов на разных этапах жизненного аквапути я клеил снаружи аквариума кусочками скотча в четырёх местах: двумя кусочками сверху, двумя снизу

"Пузыри",- это если глицерином "клеить" или ещё каким подобным методом, если воздух не выжать. Ну, иногда бывает, что брызги воды попадают между фоном и стеклом, "пятна" контрастные образуются. Но если сзади фон не сильно "натягивать" и сверху ок. 1 см оставить, то вода не затечёт и всё будет красиво. А если и затечёт, то не натянтый фон не прилипнет к стелу. Не так ярко и контрастно, если к стеклу "приклеить", но вполне эстетично и практично
Цитата:
Допис від Володина
Нет замок не хочу. очень нравится амфора или сундук. Но во избежании того, что там застрянут мои рыжики, я все-таки буду искать или грот или корягу
|
По поводу замка, опять же, из практических соображений, что замок, что сундук, что амфора- всё едино, лишь бы их размеры и размеры отверстий соответствовали размерам рыб. Я о другом... Очень деликатном и противоречивом...

Аня, поищите корягу...