|
24.10.2009, 19:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк.
Дописи: 106
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 80 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Расходы на содержание банки 450л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimitri
Офис офису рознь. У меня банка тоже на работе. Мы в месяц заявляем 2 мегавата. Платим 750 -800 грн в мес.
Шерхана траты - 25 грн в месяц- лажа полная. Может он имел ввиду 250 на свою солянку- куда ни шло. Можно и в 250 литров посадить одного цериантуса и одну губку. Если их не освещать- так они на вас молиться вообще начнут. Раз в месяц можно кинуть им панировочных сухарей за 15 копеек
|
Не знаю. что там у шерхана тянет, но аквариум класс у него, чего про вашу не скажиш,а то что вы платите 800 гривень за свою и накручиваете 2 меговата мне вас не понять, а только жалко.Да ,поглядите ШЕРХАНА лучше альбом, там прилично животных и порядок чего у многих нет. А от вас только понт.
|
|
24.10.2009, 19:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.Наумовичь
Не знаю. что там у шерхана тянет, но аквариум класс у него, чего про вашу не скажиш,а то что вы платите 800 гривень за свою и накручиваете 2 меговата мне вас не понять, а только жалко.Да ,поглядите ШЕРХАНА лучше альбом, там прилично животных и порядок чего у многих нет. А от вас только понт.
|
2 мегавата - траты офиса из 7 комнат - не одной банки. Читайте внимательно . что плачу-то плачу. И причем тут шерхана альбом я не понял. Банка как банка. Которая не тянет на 25 грн в месяц. Разговор об этом.
Ps Спасибо за жалость)
|
|
|
cказали "Дякую" Dimitri за цей допис:
|
|
24.10.2009, 19:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Dimitri Вы сами не зная человека , не верите ему не верите, а зря. Я был у ШЕРХАНА много раз дома он в общем за свет платит где то 100 гр -120 гр это за всё телик, моря пресняки камп и прочие так что правда у него 500 гр вся оплата за квартиру. Так что зря вы так.Да и он писал что 25 гр выходит гдето в месяц один аква по эл энергии в среднем.
|
|
|
cказали "Дякую" Ихтиандер за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44.
|