Re: Запуск аквариума для у кумы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GemStones
разрастется на всю акву и корни везде пустит, и все закроет
очень хорошо смотрится амбулия на заднем фоне.
неплохо смотрится гигрофила многосеменная, особенно кустом.
И амбулия и гигрофила мне очень нравятся, но даже в 140л надоело их обстригать особенно гигрофилу. Амбулия вылезая на поверхность пушистой колбасой уменьшает под собой освещенность в разы!!!
И сразу вопрос на засыпку за сколько часов оба растения при благоприятных условиях (даже без СO2) преодалеют водяной столб 20-25 см?
Допис від VKabanov
И сразу вопрос на засыпку за сколько часов оба растения при благоприятных условиях (даже без СO2) преодалеют водяной столб 20-25 см?
3 дня максимум. Особенно старается "пушистая колбаса". Прет, как невменяемая...
Цитата:
Допис від VKabanov
И амбулия и гигрофила мне очень нравятся, но даже в 140л надоело их обстригать особенно гигрофилу. Амбулия вылезая на поверхность пушистой колбасой уменьшает под собой освещенность в разы!!!
имхо, удобно садить в свежий пустой аквариум - проблем минимум, результат получаем быстро.
кстати, вчера садила в новую банку растения.
Ваша гигрофила Розанервиг преть (уже), а мои обычная гигрофила и амбулия чего-то стесняются... подожду немножко.