Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Все правильно ,но есть одно но.
Все спонсоры которые как я думаю будут выставлять свои КОНЮШНИ умеют считать деньги.Бизнес КОНЮШЕН это бизнес их спонсоров.
Освещение этих соревнований одним КАНАЛОМ их не устраивает(охват аудитории не тот).
Отсюди конфликт интересов организаторов и хозяев КОНЮШЕН.
Даже питстопы со сменой спонсоров здесь не помогут.
Эксклюзивные права на трансляцию никчему хорошему не приведут.
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
dolly, думаю это можно решить за кулисами под девизом объединения каналов и конюшен,ну или хотя б их пересечения в заинтересовавшем месте и времени, и не портить впечатления от интересных начинаний.
Цитата:
Допис від dolly
Все правильно ,но есть одно но.
Все спонсоры которые как я думаю будут выставлять свои КОНЮШНИ умеют считать деньги.Бизнес КОНЮШЕН это бизнес их спонсоров.
Освещение этих соревнований одним КАНАЛОМ их не устраивает(охват аудитории не тот).
Отсюди конфликт интересов организаторов и хозяев КОНЮШЕН.
Даже питстопы со сменой спонсоров здесь не помогут.
Эксклюзивные права на трансляцию никчему хорошему не приведут.
Вот и я о том же...
Действо должно иметь общенациональный характер...
и освещатся разными площадками одновременно...
Не надо его всовывать в формат одного форума...это неправильно. ИМХО.
Проекты можно раскрывать на разных форумах (как трассы в Формуле1), но под контролем одного Режисера... возможно ли это, я не знаю... надо думать