|
28.10.2009, 22:45
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 19
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Битва кубинских раков! ===www.aquaforum.ua===
Согласен, что десятка рачков мне хватит для первого раза за глаза и за уши, но у меня аквариум 75 литров и там есть 4 гурам и 2 скалярии (мелочь не считаю) они всех пожрут, а еще на неделе подарили красноухую черепаху (4 см, а жрет как бегемот, но прикольная) я её тоже вкинул в аквариум (на время), короче говоря вся эта банда пожрет раков, как пить дать.
Читал, что инкубационный период 4 недели, моя где-то неделю носит икру, я думаю пока можно не торопиться, а пересадить через пару недель.
И можно потом с рачицей и неонов с двумя лялиусами перекинуть в мелкий, ну чтоб пустым не выглядел?
|
|
|
29.10.2009, 00:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Re: Битва кубинских раков! ===www.aquaforum.ua===
Дык в акве растения есть? если достаточно густо посажены,.. то рачки смогут прятаться. А в маленьком отсаднике они скорее друг-друга пожрут..
Цитата:
Допис від Dim
И можно потом с рачицей и неонов с двумя лялиусами перекинуть в мелкий, ну чтоб пустым не выглядел?
|
Вот тут, я что-то не пойму;-),.. если стоит задача получить максимальное кол-во раков, то зачем в отсаднике рыба? А если и десятка хватит, то отсаживать зачем? Кста каков объём и размеры вырастника?
Цитата:
Допис від Dim
..а еще на неделе подарили красноухую черепаху (4 см, а жрет как бегемот, но прикольная) я её тоже вкинул в аквариум (на время)..
|
Да, прикольная, но вот как бы эта прикольная одна не осталась в акве;-)... Черепахам кстати суша нужна... Кста она и гадит как бегемот;-)..
Востаннє редагував AlexS: 29.10.2009 о 18:49..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.
|