Цитата:
Допис від Anima Mundi
а с каплями любыми разгуляево в любых капельных тестах.. хоть и небольшое..
|
"разгуляево" конкретное, в моем случае. Т.е. нет стабильности теста (а не точности). Я не утверждаю, что сера точно мне определяет параметры, но стабильно показывает один и тот-же результат. Ваш тест может на один и тот-же образец показать разные параметры, причем с конкретным разбросом. Например по дистиляту : серовский сразу зеленет даже при 10мл., Вашего надо накапать минимум три капли чтоб посинел на 5мл. Я уже не говорил о том, что пару тестов водопроводной воды мне вообще показали 19 и 22 при норме 12. "Чтот в системе образования надо менять". Жванецкий.
Цитата:
так как у людей руки трясутся по разному...
да и отмеряют положенных 5ть миллилитров порою слегка косо...
|
С этим все нормаль.
Цитата:
|
для более точного результата, нужно пользоваться не капельными тестами, а нормальным титрованием..
|
С этого места по-подробней плз. Прошу учесть, что мне не нужно точности до 0,1. До сегодняшнего дня серовские тесты меня вполне устраивали в точности и, главное, стабильности (не в цене).
Цитата:
|
для этого и создал эту тему,. чтоб посмотреть комментарии и замечания,. и исправить недостатки.. чтоб получить оптимальный продукт..
|
Исключительно для этого я и пишу.
Цитата:
|
ну и разумеется нет ни какой гарантии что с каким-то тестом могут возникнуть непонятки.. это дело статистики и времени..
|
Даеш отечественную, качественную продукцию в массы!!!
Успехов.