почему за дуб никто не отвечает?Знаю место ещё с детства где готовых бесплатных дубовых коряг столько что можно обеспечить всех потомков!:-)) но не взял так как слышал что дуб в аквариуме не очень хорошо!
почему за дуб никто не отвечает?Знаю место ещё с детства где готовых бесплатных дубовых коряг столько что можно обеспечить всех потомков!:-)) но не взял так как слышал что дуб в аквариуме не очень хорошо!
Чего кричите - вам ответили Дубовая одна из лучших коряг, вот только не замучаетесь обрабатывать для всех потомков?
Дубильные вещества в допустимых количествах для многих обитателей полезны.
Пару недель назад я обнаружила недалеко от дома выкорчеванный из земли пень.Корни у него были шикарные!Я естественно домой:вооружилась насколько смогла острыми инструментами и обратно,к пню.Не буду рассказывать каким трудом мне досталась эта коряга,но от маникюра не осталось и следа.Дома я ее ободрала от коры и в соль.Варилась она у меня каждый день по 5-7 часов в течении двух недель(по ночам лежала в воде) и все это время ОНА КРАСИЛА ВОДУ!Вчера терпению моему пришел конец и я все-таки рискнула положить корягу в аквариум.Жду.Пока не красит.
Что за дерево было,не знаю,ствол у него широкий был и корни крепкие.Может это и есть дуб?