|
29.10.2009, 23:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Оболонь
Дописи: 232
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 36 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Улитки ампулярий ===www.aquaforum.ua===
может кто знает что могло произойти с ампулярией, сначала залезла в раковину и не вылазила, а через пару дней на месте "двери" или "заслонки", не знаю как правильно называется, дырка?
читал что может такое быть вызвано нехваткой кальция в воде. как обогатить воду кальцием и не навредить остальным обитателям?
|
|
|
30.10.2009, 00:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Shurik2009
может кто знает что могло произойти с ампулярией, сначала залезла в раковину и не вылазила, а через пару дней на месте "двери" или "заслонки", не знаю как правильно называется, дырка?
читал что может такое быть вызвано нехваткой кальция в воде. как обогатить воду кальцием и не навредить остальным обитателям?
|
не заморачивайся!
|
30.10.2009, 01:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 110
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 93 раз(и) в 26 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Shurik2009
|
У меня камушки с Эпицентра, которые проверяли где-то тут уксусом - они шипят. Наверное, вода из-за них жесткая, ампулярии растут отлично, просто-таки на глазах  Раковины ровные, красивые, без повреждений таких, как те, что на птичке продают.
Цитата:
Допис від sks
никакой пользы они ни приносят а только вред,но создания красивые поэтому у меня есть,только несколько штучек.Икру убираю 5-6 раз в неделю!
|
А какой от них вред? Я от своих что-то не заметила
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.
|