|
11.11.2009, 16:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Re: вопросы по морскому и пресному аквариумам ===www.aquaforum.ua===
Вот именно.(кстати, те затраты на морской которые мне написали, я собиралась вбухать только в покупку аквариума пресного, что-то не то я делаю(((( )Поверьте опыт пресный вам не поможет.Я конечно не суппер аквариумист но аквариумный стаж лет 30  . Заводите море не пожалеете,это совсем все разное. Смета была на 40 литров, на 80 будет отличаться не значительно. Было бы проще если бы вы озвучили примерный свой бюджет, легче советовать  )))
|
|
|
12.11.2009, 00:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Минская
Дописи: 221
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 71 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від E.K.
Вот именно.(кстати, те затраты на морской которые мне написали, я собиралась вбухать только в покупку аквариума пресного, что-то не то я делаю(((( )Поверьте опыт пресный вам не поможет.Я конечно не суппер аквариумист но аквариумный стаж лет 30  . Заводите море не пожалеете,это совсем все разное. Смета была на 40 литров, на 80 будет отличаться не значительно. Было бы проще если бы вы озвучили примерный свой бюджет, легче советовать  )))
|
я уже поняла что для маленького моря я в свой бюджет вписываюсь, но боюсь  ( может после пресного хоть мандраж пройдёт
|
|
|
12.11.2009, 07:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Остров Крым
Дописи: 1.692
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 944 раз(и) в 477 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Juve
может после пресного хоть мандраж пройдёт
|
Ну, как бы, мандраж и в пресном не самый лучший помощник.Посмотрите на это всё с другой стороны. Если Вы потяните (финансово) не большое море, то почему бы с него и не начать. Всё таки ведь не на необитаемом острове живёте, всегда можно задать вопрос и получить совет. Ди по форумам информации хватает.
ЗЫ. Что то мне подсказывает, что наши ряды скоро пополнятся...
|
12.11.2009, 14:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. Минская
Дописи: 221
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 71 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Гарик
Ну, как бы, мандраж и в пресном не самый лучший помощник.Посмотрите на это всё с другой стороны. Если Вы потяните (финансово) не большое море, то почему бы с него и не начать. Всё таки ведь не на необитаемом острове живёте, всегда можно задать вопрос и получить совет. Ди по форумам информации хватает.
ЗЫ. Что то мне подсказывает, что наши ряды скоро пополнятся...
|
обязательно пополнятся, через пол годика  просто мне теперь хочется всего!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:50.
|