А о чем может свидетельствовать потемнение и начинающее разрушение листочков? (если уж оффтоп не запрещен )
А где Вы на фото увидели "потемнение и начинающее разрушение листочков"? Я не заметил такого. Растение в хорошем состоянии...
Единственно что, фотка видно сделана или вечером или утром и амбулия уже закрылсь (или не открылась ещё). Так она вообще красавица . Моё любимое растение )
А где Вы на фото увидели "потемнение и начинающее разрушение листочков"? Я не заметил такого. Растение в хорошем состоянии...
Единственно что, фотка видно сделана или вечером или утром и амбулия уже закрылсь (или не открылась ещё). Так она вообще красавица . Моё любимое растение )
Да Боже упаси!!!!
Я о своей амбулии Тоже очень нравится, но не преживается
Да Боже упаси!!!!
Я о своей амбулии Тоже очень нравится, но не преживается
Она свет любит яркий, не любит когда именно в неё направленно течение. Так трудно сказать заочно, но главное свет хороший. Лампам должно быть не больше полугода.
Цитата:
Допис від Titan
И у меня листики коричневеют От чего ??
Нижнии? Так тоже бывает по двум причинам. Первый - мало света (или кустик амбулии чем-то затенён) и медленно растёт, или вторая причина переизбыток органики в воде (много рыб, мало растений). Ну или скорее всего эти две причины вместе.