Цитата:
ок, я вашу позицию понял, только почему же вы до сих пор не сказали какая же вентиляция тем же хамам нужна?
|
так никто и не просил.
- сетка на всю крышку, внизу на всю длину терра сетка шириной 5-7 см
Цитата:
(уматовое название, похоже на сравнение аквариума с банкой)
|
хам
хамик
хамза
хомяк
хамяк
достаточно или еще надо??

Цитата:
Напишите плиз , а то критику вижу, а конструктива нет.
|
а в чем по вашему конструктив заключается - я всего лишь высказал свое мнение и многих тоже по поводу производителя террариумов и их продукта......
велком на
http://chamaeleon.ru/ - и там расскажите многим хамелеоноводам с десятилетним стажем и более, что в езотерровских террах хорошая вентиляция для хамелеонов! и в размере 45*45*60 может жить нормально взрослый самец йеменца длиной под 60см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Цитата:
И может заодно объясните как же тогда у меня в магазине в экзо-терровском терре 45х45х60 успешно размножились хамелеоны, ведь по вашему они там и жить не могли? Спасибо
|
где я написал что они не будут там жить? мою цитату плиз!
я написал вентиляция не для Хамов, не достаточная....
она там есть но ее мало для них...и высота 60см это прискорбно звучит для древолаза хамелеона!....
да и что в магазине..многие в магазинах говорят сыпать кору или опилки на дно..говорят если вам дорого взять для хамелеона УФ лампу можете поставить энергосберигающую белого цвета и все...

вот так говорят продавцы во многих магазинах...
директора магазинов говрят а у меня тут хамы при температуре 12 живут зимой.... и живут не умирают!
и что прикажете равняться на них - я равняюсь на идеальные условия которые возможно создать для хамелеона...а не минимум возможный для существования.