На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карпы кои, золотые и холодноводные виды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.11.2009, 14:33   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
Re: кормление золотых ===www.aquaforum.ua===

Совет не перекармливать рыб был почерпнут отнюдь не из книг, к сожалению. Рыба не раз плавала брюхом кверху после обильной трапезы пока я училась правильно, то есть в меру ее кормить. Да, золотых нужно кормить хорошо, НО малыми дозами, часто и с правильно подобранным рационом. Мне очень сложно сказать сколько и чего я им даю. Я никогда не взвешивала корм. Все на глазок. Да и количество корма очень различно в зависимости от вида корма. Разве что-то скажет кому-либо кроме меня к примеру вот это:" Я даю 4-5 веток ошпаренной крапивы"? Ничего конкретного! Ведь крапива может быть крупнолистной или мелколистной. Ветки могут быть длинными и короткими. То же самое и с огурцом, кабачком, помидором. Могу сказать лишь, что совершенно не даю своим ни мотыля, ни трубочника. Поднимала же мальков коретрой, но после одной неприятности теперь уж полностью от нее отказалась. Золотые настолько необычные рыбки, что никаких конкретных универсальных советов для них просто не существует! Только общие рекомендации!

Рита поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Рита за цей допис:
Oranda (12.11.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts