Резинки которые внутри на кране (где шары) нашел у себя на работе, причем штук 10 и кучу других, которые еще меньше, но они не нужны )))
Вот такие

Поехал в зоомагазин, там толковый парень работает у которого я вегда по рыбе консультируюсь, рассказал ему свою проблему и... о чудо!!! Он вынес мне адаптер, причем ни копейки не взял!!! (хотя я не против и заплатить был). Сказал, что завалялся лишний ))) Вообщем респект Артему!!!
Проверил краны на протечку, все нормально. Собрал фильтр, установил, включил и... через пять минут лужа ((( Я в шоке. Думаю как??? Не может быть, ведь я его вот так упаковал в пару мусорных пакетов )))
А лужа под ними, но ведь они не дырявые (проверял лично) и тут до меня доходит, что вода сверху по трубке сочится, осматриваю вход-выход и что же я вижу... а вижу я такую картину - H2O просачивается через соединение шланга с трубкой (это уже фильтрованная вода, которая в аквариум заливается), пришлось снова снимать трубки, по новой прикрутил, проверил. Все в порядке. Вот такая эпопея )))