|
15.11.2009, 21:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Re: Проблемы с Dinoflagellates ===www.aquaforum.ua===
Александр 28, Сколько времени прошло с момента запуска и до момента ЕГО появления?
Если Вам известны 3 случая - обнародуйте список "молчащих товарищей с этого форума"...либо люди еще не включили комп и не видят этой темы,либо они сами не знают из за чего ВСЁ ЭТО закончилось (возможно аквы были унитазированы,а свои провалы афишировать никому не охота,тем более если человек декоратор или торговец)ИМХО.
|
|
|
15.11.2009, 22:02
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 310
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 97 раз(и) в 58 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
Александр 28, Сколько времени прошло с момента запуска и до момента ЕГО появления?
Если Вам известны 3 случая - обнародуйте список "молчащих товарищей с этого форума"...либо люди еще не включили комп и не видят этой темы,либо они сами не знают из за чего ВСЁ ЭТО закончилось (возможно аквы были унитазированы,а свои провалы афишировать никому не охота,тем более если человек декоратор или торговец)ИМХО.
|
Прошло около 7-8 месяцев аквариум был стабилен ( оборудование качественное ... охладитель ...).
Аквариумы были переделаны под пресноводные!  - цихлидники.
обнародуйте список "молчащих товарищей с этого форума"- своих не СДАДИМ!  Я думаю не хотят общяться ? так это что просто лень!? 
|
|
|
15.11.2009, 22:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр 28
своих не СДАДИМ! 
|
Я надеюсь это шутка? 
Иначе смысл от этой темы......кто знает-не скажет,кто не знает-узнает и опыт(стоймостью в 3000-5000-10000 тыс.у.е. будет свято хранить от посторонних глаз и ушей..)
У Бармалея наверное не такая агрессивная форма дино....нет "армагеддона за 5 дней с унитазированием всей аквы".
|
|
|
16.11.2009, 21:07
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: ===www.aquaforum.ua===
Первому моему М.Аквариуму полтора года ,второму М.А. Три месяца Проблемы с Dinoflagellates небыло, и похоже чего ли бо.Господь Бог миловал.Но с год назад на водорослях красных (Батриокладии) ,что повыше к поверхности водички начали появлятся на водорослях красный налёт типо мха, паутины плотной,я его сметал кисточкой,а некоторые веточки даже оборвал и выкинул и в течении 3-4 дней это всё прошло и по сей день порядок.Так что извиняйте подсказать, расказать больше на эту тему нечего,но темка нужная. 
|
cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:28.
|