На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.11.2009, 01:24   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев. Борщаговка
Дописи: 544
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 291 раз(и) в 130 повідомленні
Надіслати повідомлення для leganza на ICQ
Re: Мой тест ATMAN CF2200 и FLUVAL FX5!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від techno Переглянути допис
Блин, слава богу не кинулся я на Атман, а именно меня подкупала цифра 2200 да и уф стерилизатор в каком то из них всунутый есть!

потому что выбирая фильтр смотрю на количество корзин, общий обьем фильтра и производительность, ну и плюс отзывы по форумам на шум и случаи течи.

Дык вроде все тип топ по атману, но плюнул взял фх5 из той же мысли как у одного из участников форума что фильтр работает по времени как и холодильник - тупо всегда и должен быть надежен, техника хорошая, радует. Ну ничего нельзя сказать плохого , а шум не настолько и большой, хотя стоит не внутри тумбы а в неприкрытом отделении, т.к. не влез, в двух метрах от кровати.
Меня это не парит.
Мне тоже не мешает шум. Я не говорил, что он шумный...просто он работает громче, чем Атман вот и все. Я просто их сравнил. Видишь, многие это как то понимают неправильно...Есть тишина....есть шепот в тишине...но это абсолютно не значит, что шепот это горлопанство на всю Ивановскую. Это просто немного громче, чем тишина. ))))) Я тут смотрю, что некоторому народу прямо разжевывать это нужно по буквам, ударения ставить и корень слова выделять. А по поводу надёжности - это я писал ранее..Считаю, что это правильно ))))

leganza поза форумом  
Старий 16.11.2009, 01:30   #2
Любитель дискусов

Звідки Ви: Kievstyle
Дописи: 166
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 37 раз(и) в 31 повідомленні

Цитата:
Допис від leganza Переглянути допис
Мне тоже не мешает шум. Я не говорил, что он шумный...просто он работает громче, чем Атман вот и все. Я просто их сравнил. Видишь, многие это как то понимают неправильно...Есть тишина....есть шепот в тишине...но это абсолютно не значит, что шепот это горлопанство на всю Ивановскую. Это просто немного громче, чем тишина. ))))) Я тут смотрю, что некоторому народу прямо разжевывать это нужно по буквам, ударения ставить и корень слова выделять. А по поводу надёжности - это я писал ранее..Считаю, что это правильно ))))
Да я про шум, написал увидев отзыв приведеный кем то с арованы, что это прям газотурбинный движок и тумба оббитая пенопластом не спасает

techno поза форумом  
cказали "Дякую" techno за цей допис:
leganza (16.11.2009)
Старий 16.11.2009, 08:25   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні

Цитата:
Допис від techno Переглянути допис
тумба оббитая пенопластом не спасает
не спасает. Пенопласт вообще никакаой шумоизолятор - это распостраненное заблуждение.

Алекс П поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
leganza (16.11.2009), nickanya (01.12.2010)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
atman cf2200, fluval fx5

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts