|
19.11.2009, 18:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Re: Мой РИФ ===www.aquaforum.ua===
На счет вортеч...я видел эту помпу у нас в городе в действии с контроллером.Хорошая вещь и отлично организовано что передача крутящено момента идет не в воде,а через стекло!Но...как всегда,идеального ничего нет.
Снаружи у вас будет висеть кусок размером с пол среднего апельсина и торчит он примерно на 5 см....с него свисает провод.Вплотную к стене эту помпу не поставишь.В шкаф не воткнуть.Если торцевая сторона банки видимая-будет не очень опрятно в смысле висячих проводов.
|
|
|
19.11.2009, 23:24
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
На счет вортеч...я видел эту помпу у нас в городе в действии с контроллером.Хорошая вещь и отлично организовано что передача крутящено момента идет не в воде,а через стекло!Но...как всегда,идеального ничего нет.
Снаружи у вас будет висеть кусок размером с пол среднего апельсина и торчит он примерно на 5 см....с него свисает провод.Вплотную к стене эту помпу не поставишь.В шкаф не воткнуть.Если торцевая сторона банки видимая-будет не очень опрятно в смысле висячих проводов.
|
Я так понимаю помпы Тюнз или к примеру Ресан которые в три раза больше и с креплениями на магнитах будут смотреться в аквариуме эстетичней?
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую doctorfish2 за це повідомлення:
|
|
20.11.2009, 01:42
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 216 раз(и) в 104 повідомленні
|
Каждый должен сам выбирать что ему подходит, у Меня спросили Я ответил на вопрос, как сдалалбы Я еслиб покупал течение.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Ткач за це повідомлення:
|
|
20.11.2009, 17:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
doctorfish2, Эстетика и помпы-две противоположности.Я имею ввиду что тюнзы и коралии гораздо проще направить на нужный обьект,легче закрепить на стене с ограниченными зазорами(у меня, например,от стекла аквы до стены 6 мм....куда мне засовывать статор вортеча?).Вот и все.А на руку тюнзу и хайдуру с ресаном играют их массовость и время в течении которого они "создавали" свои имена.
Кстати,вортечь на нашем рынке я встретил еще 5 лет назад в виде вентилятора для санузла с автоматикой и жалюзями)))) Удивился цене но т.к. продавец был знакомым-послушал его рекомендации и ничуть не жалею!
Что же касается помп - у меня одна претензия - крепление к стеклу.
http://ecotechmarine.com/about/media-gallery/ вот виде рифов с рабочими вортичами разных мощностей
З.Ы. ....Андрей,извени за оффтоп.
Востаннє редагував Владимир Рудой: 20.11.2009 о 18:03..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:59.
|