На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Аквариумы (изготовление и ремонт)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2009, 23:19   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Крым,Евпатория
Дописи: 750
сказав Дякую: 569
сказали Дякую 406 раз(и) в 180 повідомленні
Надіслати повідомлення для Путник на ICQ
Re: ЗАКАЗ СТЕКЛА. Нюансы. ===www.aquaforum.ua===

Объясняю:
порезка стекла должна быть бесплатной но в стоимость вашего стекла если вы не берете лист а заказывете несколько кусков то накидываеться от 5 % стоимости стекла, кусочки или вам отдают или вы оставляете( я оставляю стекольщики как правило тоже люди и на хозяина сильно не нагор.. режешся)

-=TR=- а если например вырезаеться овальная столешница? там для нормальной обрезки еще min по 5 см с каждого края надо для нормальной работы.. кто за это платить будет? мастерская? при толщине стекла скажем 12мм и размером 1м*на 0,7м???

а ну посчитайте сколько это по деньгам получаеться??

Путник поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2009, 23:23   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
Надіслати повідомлення для -SANYA- на ICQ

Цитата:
Допис від Путник Переглянути допис
Объясняю:
порезка стекла должна быть бесплатной
Кому должна??? Почему должна??? Я питаюсь выяснить именно это! Или так хочется?

-SANYA- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2009, 23:29   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск-Киев
Дописи: 791
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 198 раз(и) в 156 повідомленні

Путник, у нас есть цена листовая и порезочка (или как там не назовите), а также порезка (2 грн./изделие), вообщем приходя с размерами (ЛЮБЫМИ) - считаются "чистовые размеры" изделий + 2 грн за порезку каждого изделия (независимо от размеров).... ну это я говорю о наиболее цивилизованных фирмах.... а во всяких "лавочках" цена и расчеты договорные (вообщем, на сколько разведут)...
Я за прозорі розрахунки!

-=TR=- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.11.2009, 23:34   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Крым,Евпатория
Дописи: 750
сказав Дякую: 569
сказали Дякую 406 раз(и) в 180 повідомленні
Надіслати повідомлення для Путник на ICQ

Цитата:
Допис від -=TR=- Переглянути допис
Путник, у нас есть цена листовая и порезочка (или как там не назовите), а также порезка (2 грн./изделие), вообщем приходя с размерами (ЛЮБЫМИ) - считаются "чистовые размеры" изделий + 2 грн за порезку каждого изделия (независимо от размеров).... ну это я говорю о наиболее цивилизованных фирмах.... а во всяких "лавочках" цена и расчеты договорные (вообщем, на сколько разведут)...
Я за прозорі розрахунки!

=TR=- вы математику в школе учили? я вам простой пример привел.. трудно посчитать ? возмите не овал возмите круг диамертом в пол метра и посчитайте на нем даже с условием ваших 2 грн...

с вами оч выгодно иметь будет дело у вас в мастерской если ве будете владельцем наверное очереди будут стоять)))

Путник поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2009, 08:43   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск-Киев
Дописи: 791
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 198 раз(и) в 156 повідомленні

Цитата:
Допис від Путник Переглянути допис
=TR=- вы математику в школе учили? я вам простой пример привел.. трудно посчитать ? возмите не овал возмите круг диамертом в пол метра и посчитайте на нем даже с условием ваших 2 грн...
Причем тут математика и школа, я Вам вещаю существующее положение дел.... цены я устанавливаю.... овальный и сферические банки я не клею при чем тут столешницы? тут речь идет о банках..... Вы бы еще фигурную резку вспомнили.... это же совсем другое дело и на это есть свои цены, простите конечно но с таким не сталкивался, потому не чего сказать не могу.....

Цитата:
с вами оч выгодно иметь будет дело у вас в мастерской если ве будете владельцем наверное очереди будут стоять)))
Прежде чем, размещать заказ нужно промониторить существующее положение дел в данном сегменте рынка (сходить в несколько мастерских и узнать цены на стекло и методику расчета) и тогда точно не останетесь в проигрыше! ИМХО!

Востаннє редагував -=TR=-: 21.11.2009 о 08:51..
-=TR=- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.11.2009, 11:30   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава - Киев
Дописи: 2.657
сказав Дякую: 2.109
сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні
Надіслати повідомлення для -SANYA- на ICQ

Цитата:
Допис від -=TR=- Переглянути допис
(сходить в несколько мастерских и узнать цены на стекло и методику расчета)
Когда пойду на пенсию так и сделаю! Время дороже, его как раз у нас в ограниченом количестве. Из даной темы понял !!!
1. Все по договоренности.
2. Стекло мог не забирать но за него я заплатил(меня не обманули, а просто промолчали).

-SANYA- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.11.2009, 23:50   #7
Живу я тут

Звідки Ви: г.Смела
Дописи: 749
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 161 раз(и) в 115 повідомленні

-SANYA-, Живу в районном центре за 30 км от Черкасс. У нас в городе стекло 8 мм стоит 155 грн.+ 1,2 коофициент, как они говорят, а я - 20%. Значит 1 м/кв стоит реально не 155, а уже 186 грн. В Черкассах та же 8-а - 95грн. м/кв без всяких коофициентов. Один раз заказал дома. Теперь езжу в Черкассы. Выгодно.
Перед порезкой акцентирую, что стекло на аквариум и углы что-бы строго 90 гр. были. Если не выполнят, предупреждаю, что не оплачу. Девочки соответственно резчикам передают мои требования. Проверяю так: беру два одинаковых стекла (н-р боковые) приставляю - видно качество порезки двух, потом одно стекло разворачиваю на 180 гр. и если порезано не правильно (видно четко) - настоятельно прошу перерезать. Несколько раз перерезали, а теперь узнают и делают качественно. По-крайней мере мне отдают то, что надо.
Думаю, Вы тоже не скоро за стеклом в эту фирму прийдете, и многим порекомендуете, как минимум, к ним присмотреться. А это их уже деньги

Uyry поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Uyry за цей допис:
Badyoruy (15.12.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts