|
22.11.2009, 00:08
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 617
сказав Дякую: 1.729
сказали Дякую 334 раз(и) в 183 повідомленні
|
Re: левингстон или золотой леопард? ===www.aquaforum.ua===
Уважаемый Patryshev. Мои винюстусы были размером: самец примерно 20-23 см, самка 15-16см. Окраску самец набрал к моменту полного созревания, на нерест преображался, становился классическим золотым леопардом. Раньше, чем самец набрал полную окраску у него удлиннились верхний и нижний плавники, они перестали быть закругленными. Возможно, что разные мальки от разных родителей по-разному проявляют окраску.
|
cказали "Дякую" S V за цей допис:
|
|
24.11.2009, 14:36
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Ростов на Дону
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 2 повідомленні
|
Цитата:
Допис від S V
Уважаемый Patryshev. Мои винюстусы были размером: самец примерно 20-23 см, самка 15-16см. Окраску самец набрал к моменту полного созревания, на нерест преображался, становился классическим золотым леопардом. Раньше, чем самец набрал полную окраску у него удлиннились верхний и нижний плавники, они перестали быть закругленными. Возможно, что разные мальки от разных родителей по-разному проявляют окраску.
|
К Вам вопрос.
У меня 4 венустуса, 1 самец и 3 самки (правда одна из них очень подозрительная, но все же я склоняюсь что самка). Аква у меня 400л, 130-50-60шир. Сейчас веники подросли (1,5 г им) и очень самец напрягается с взрослым йодом. С василем вроде как не пересекаются. В моих условиях самец (окло 12 см) вытянет скока? и я так понял нерест у них вот вот, но из-за напряг с йодом они не как не приступят...
|
|
|
24.11.2009, 17:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецкая область г.Бахмут
Дописи: 1.393
сказав Дякую: 2.194
сказали Дякую 6.010 раз(и) в 927 повідомленні
|
Maxrostov, если можно отвечу,будет нерест венустус йодика быстро поставит наместо.Йодики не такие уж и агрессоры,а бузят они больше внутри вида.
Так что ждите нерест...
|
cказали "Дякую" -=IGOR=- за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.
|