|
22.11.2009, 13:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 2.509
сказав Дякую: 766
сказали Дякую 1.153 раз(и) в 531 повідомленні
|
Re: новички рвутся в бой.Мои 35 литров.Не судите строго.=) ===www.aquaforum.ua===
если вы имеете в виду наличие покровного стекла, то конечно свет оно сдерживает, но что ж делать.
А вобще 11 Вт света - это очень мало. я так понимаю, это энергосберегайка? может хоть ещё одну положить. просто для маленького аквариума недорогие люминисцентные лампы не купишь и приходится изощряться.
А теперь тссс, тихо, щас запинают. я такую проблему решила, поставив 40 л аквариум на подоконник. правда со стороны окна наклеила тёмную плёнку. сверху ещё 11 Вт светильничек стоял от Джебо и я вам скажу, хорошо трава растёть, креветкам есть где прятаться!
22.11.2009, 13:28
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Керчь
Дописи: 33
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 6 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: новички рвутся в бой.Мои 35 литров.Не судите строго.=) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kongo
если вы имеете в виду наличие покровного стекла, то конечно свет оно сдерживает, но что ж делать.
А вобще 11 Вт света - это очень мало. я так понимаю, это энергосберегайка? может хоть ещё одну положить. просто для маленького аквариума недорогие люминисцентные лампы не купишь и приходится изощряться.
А теперь тссс, тихо, щас запинают. я такую проблему решила, поставив 40 л аквариум на подоконник. правда со стороны окна наклеила тёмную плёнку. сверху ещё 11 Вт светильничек стоял от Джебо и я вам скажу, хорошо трава растёть, креветкам есть где прятаться!
|
Я могу его убрать, но стоит ли если никакой крышки нет ? Вода будет испаряться быстрее.ну я не знаю на счёт энергосберелаки, но купил я её на рыбном рынке там сказали, что этого будет достаточно для моей баночки.=(
Вот коробочка из под неё.
Маловата для моей баночки?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50.
|