рыбки у меня ростут с малька вродибы кормлю нормально, я повню что гдето месяца 4 назат откладывали икру в общем аквариуме, но я находил только 6 икринок и то неуспевал ее убрать как рыбы седали.
[u]Сообщение от fantom.83
похоже на затянутую самку...[/U]
и что у ние уже нету шансов на метания икры? или ее можно както усылено покормить и у ние появится пузо?
блин.. не удержался.. читаю и ржунемогу.. такое как это очередной разводняк очередного приколиста )))
но, раз уж на то пошло - два нюанса смущают меня.. что редактировал аффтор? надеюсь орфографические ашипки?
и второй - давайте попробуем кого-то усыленно покормить, и поглядим, как будет появляться пузо.. если будете хорошо сдабривать пивом, то подопытным кроликом могу стать и я)))
правда.. насчёт икрометания я могу вас обломать.. нету у меня икры )
Там где фотки я редоктировал так, как не все фотки добавил сначала добавил 2 а потом ище 2 так как долго грузил компютер их. А во втором собщени я коечто припомнил о своих сомиках и чтобы неписать ищеодно собщение я отредоктировал то . А нащет кормления я буду кормить и посмотрю что с етого получется.