|
22.11.2009, 21:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: возле Киева
Дописи: 271
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 34 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: Мои первые 140. ===www.aquaforum.ua===
Паша Кондратюк, ну с шустрых мне и неонов хватает, сестра вот жалуется типа «какое недопустимое свинство, вообще страх потеряли не плавают стайкой» что касается быстрорастущих растений… у меня в грунте мало места, почти всё камни, никакой глубины. Одно растение, которое я сажала уже после того как запустила рыб, так и не смогла засыпать грунтом полностью, корни выступают, надо будет когда укоренится обрезать лишнее, а то вообще никакого вида :-(
Liuska, а зачем вуалехвостов убирать, у нас в офисном аквариуме уже взрослые, у них такие шикарные хвосты, обзавидуешься просто.
|
|
|
22.11.2009, 22:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 527
сказав Дякую: 524
сказали Дякую 325 раз(и) в 129 повідомленні
|
Камни действительно красиво разложены.
|
|
|
cказали "Дякую" Severus за цей допис:
|
|
22.11.2009, 22:56
|
|
Живу я тут
|
Severus, мне тоже очень нравится. все мои креветочки в тени большого камня сидят, прячутся. Хотя укрытия которые для них готовила занимают гурамки и водорослееды.
|
|
|
22.11.2009, 22:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 208
сказав Дякую: 367
сказали Дякую 104 раз(и) в 76 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Shelena
Liuska, а зачем вуалехвостов убирать, у нас в офисном аквариуме уже взрослые, у них такие шикарные хвосты, обзавидуешься просто.
|
Насколько я знаю, золотым рыбкам нужна температура гораздо ниже, чем тем же самым неонам, плюс у них у них хороший метаболизм, и как следствие - достаточно сильно загрязненная вода, что ведет к усиленной фильтрации и частым подменам воды, далее - золотые рыбки - изрядные "копуши" в грунте, так что если вы хотите, чтобы в вашем аквариуме был зеленый сад из растений, с золотыми рыбками это вряд ли удастся... Ну, это тот минимум, который я знаю, пусть спецЫ меня поправят или дополнят... С золотыми рыбками, как с дискусами или цихлидами, если вы больше всего хотите, чтобы одна из этих рыб была в вашем аквариуме, создавайте условия под нее... 
|
|
|
22.11.2009, 23:20
|
|
Живу я тут
|
Liuska, ну я пока их убирать не буду, в нашем офиснос аквариуме есть 6 вуалехвостоы, и все растения целы (может потому как там их всего 3 вида и густые заросли) то что копают грунт знаю, я вот только не могу понять почему вуалехвостов считают холодноводными, в такой тёплой воде они должны себя норм чувствовать. По крайней мере так говорит литература. А то что сально загрязняют…это аргумент, но пока я подожду, отдать всегда успею, тем более мой знакомый тоже будет акву восстанавливать так что если что ему отдам.
|
|
|
22.11.2009, 23:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 208
сказав Дякую: 367
сказали Дякую 104 раз(и) в 76 повідомленні
|
Shelena, ваши рыбки и ваше решение  я только аргументировала свое мнение  Самой нравятся золотые рыбки, но они не в моих приоритетах 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:49.
|