|
24.11.2009, 16:09
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Черкасская обл. г.Смела
Дописи: 370
сказав Дякую: 444
сказали Дякую 105 раз(и) в 53 повідомленні
|
Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
А в каком объеме можно держать одного хорна?
Просто смотрю я на все эти фотки и завидую... Хочется хотя бы одного такого большого и лобастого рыбаса иметь в наличии, а новая аква в семейном бюджете не предусмотрена...=(
24.11.2009, 18:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Цитата:
Допис від _zi_
Просто смотрю я на все эти фотки и завидую... Хочется хотя бы одного такого большого и лобастого рыбаса иметь в наличии, а новая аква в семейном бюджете не предусмотрена...=(
|
Желательно литров 200 аквас. но азиаты выращивают хорнов в длинных аквариумах разделенных перегородками. В итоге для одного хорна отводится литров так 50. Информация получена от Контры(Тимофеев Сергей). Сам заказал ему одного хорна с Тайланда, хочу растить его в столитровом аквариуме, отдельно от всех. Остальная арава, плавает в тонне.
|
|
|
24.11.2009, 18:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 709
сказав Дякую: 2.137
сказали Дякую 2.715 раз(и) в 452 повідомленні
|
Цитата:
Допис від _zi_
|
Ув.Zi тяжело сказать по поводу объема.У меня в 170 литрах жила пара-выросли достаточно быстро(самец-25см,самка-17)-пока не продал,к сожалению соседей на дух не переносили.Если будете брать одну рыбу то может быть и в вашей акве уживется(зависит от нрава  или  ),только не забывайте кормить иначе все что можно укусить будет укушено 
|
|
cказали "Дякую" Змей за цей допис:
|
|
 |
Мітки
|
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:31.
|