|
25.11.2009, 10:36
|
|
Registered User
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 508
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 141 раз(и) в 87 повідомленні
|
Re: Мой внешник с объемом в 20 л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mdn
можно и слоями, почему-ж нельзя. ну можно придумать отсеки, дык только это под каждую канистру свои отсеки 
|

Не можно, а нужно... разве что там будет только один синтепон или мочалки  Как будет на правляться напор воды именно через фильтующие материалы и как отфильтрованая вода будет выходить без контакта с нефильтрованой?
Пока что, описаному девайсу до фильтра оооооооочень далеко. Пока автор не раскроет принцип фильтрации в его девайсе, фильтром называть ЭТО нельзя.
|
|
|
25.11.2009, 13:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 313
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 67 раз(и) в 33 повідомленні
|
Re: Мой внешник с объемом в 20 л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SPRINTER

Пока что, описаному девайсу до фильтра оооооооочень далеко. Пока автор не раскроет принцип фильтрации в его девайсе, фильтром называть ЭТО нельзя.
|
обратите внимание на фото № 7, там видно что к заборному фитингу присоединен шланг, по которому вода, поступающая из аквы, идет на дно, после чего она подымается вверх через фильтрующие наполнители и сверху всасывается помпой и направляется назад в акву
вот теперь и расскажите на каком именно этапе нефильтрованная вода может смешиваться с фильтрованной
по поводу отсеков, считаю их не принципиальным вопросом именно в моей конструкции
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03.
|