|
26.11.2009, 17:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Re: Самоделкин(Канистровый фильтр на Атмановской помпе) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astra
Ну ничего не понимаю! Вы такие образованные люди и руки у вас откуда надо растут, без сомнения! и столько сложностей!? У меня нет внешника!! и мне он не нужен!!!!
Слив подведен под банки (под гипсокартоном - видна только горловина) в которую ПОСТОЯННО вставлен шланг из аквариума 20 мм (с краном) , кран открыл - 200 литров слил (10 минут).
Водопровод(после фильтров(полипропилен) тоже с краном, тоже подведен к банке - кран открыл залил(12 минут) и так хоть весь обьем (в 3 захода) хоть каждый день.......?????????
Да, для этого надо ремонтик маленький, но результат оправдывает.
Зачем помпа при сливе? И зачем внешник ? А, ПОНЯЛ !ЧТОБ ПОКУПАЛИ????!!!
|
Молодца, только критиковать не по делу в другом разделе, здесь люди обсуждают конкретную тему, а не как от неё уйти...
Да, я образованный человек, и руки у меня золотые, и голова на месте, только меня не прельщает протока по ряду причин, да и нитратный цикл, с циркуляцией воды вы никак не замените обычной протокой, все равно нужны хорошие мощные помпы, дабы обеспечить достаточную циркуляцию воды (5-6 объёмов), да и у меня аквариум стоит далековато от водопровода. Не понимаю, зачем вы покупали лишние трубы, проводили лишнюю канализацию... а, ясно, "чтоб було"....  Сорри за перефразирование вашей фразы...
Да и семья у многих не позволит из жилой комнаты делать чёрти что с канализационно-водопроводными причендалами...
|
|
|
26.11.2009, 21:27
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Re: Самоделкин(Канистровый фильтр на Атмановской помпе) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ветал
нитратный цикл
|
.....
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:03.
|