|
27.11.2009, 01:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: РБ Могилев
Дописи: 172
сказав Дякую: 130
сказали Дякую 225 раз(и) в 48 повідомленні
|
Mikrogeophagus gen. - Уживчивость микрогеофагусов ===www.aquaforum.ua===
Может такое только у меня наблюдалось, но как то не хотят в моих аквариумах ни Рамирезки ни боливийские бабочки жить стайно. Брал в разное время по десятку тех и других, в резульате оставалась только по одной паре. Все остальные рыбы постепенно вымирали, предварительно исхудав, но при этом сильных гонений со стороны более сильных особей не наблюдалось, были конечно дежурные щипки, но не более. Выжившие пары выглядели просто отлично, так что болезни тут не причем. Объем аквариума роли не играет, у меня десяток рыб плавал и в 80 и в 360 литрах, результат один. Причем у пельвикахромисов, наннакар и апистограмм "Стил Блю" такого не наблюдал, нормально живут стайками.
|
|
|
27.11.2009, 01:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Re: Уживчивость микрогеофагусов ===www.aquaforum.ua===
Fisher, вы наверное будете удивленны;-)... Но у мя встречный вопрос;-).. Вы это http://aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=236&a=19 читали?
|
|
|
28.11.2009, 01:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: РБ Могилев
Дописи: 172
сказав Дякую: 130
сказали Дякую 225 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: Уживчивость микрогеофагусов ===www.aquaforum.ua===
AlexS, в общем да, немного удивлен. Думал подсказали где уже подобное обсуждалось, а Вы какие-то правила. Причем к этому моя тема?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:24.
|