Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
Re: Зоопланета ===www.aquaforum.ua===
Вот и получается - помогай потом друзьям-родственникам, а они тебя кинут форменно и все тут! Заметьте уже несколько дней, а ответа от "виноватого" нет! Тоесть или решили игнорировать либо нечего сказать в свое оправдание! Я думаю именно второе! Предлагаю все же объявить бойкот и вынести на обсуждение всей акваобщественности Укаины и перечислить все магазины сети по Украине! Что б неповадно было. Думаю "тут" бывают и представители (работники, руководители) фирм (предприниматели) являющимися поставщиками аквапродукции и они с большим пониманием отнесутся к данному вопросу и подумают прежде чем работать с этой сетью!
Вот и получается - помогай потом друзьям-родственникам, а они тебя кинут форменно и все тут! Заметьте уже несколько дней, а ответа от "виноватого" нет! Тоесть или решили игнорировать либо нечего сказать в свое оправдание! Я думаю именно второе!
Детский сад !
Они игнорируют, и правильно делают ! Такие вопросы не решаются но форумах. И серьёзные поставщики меньше всего будут обращать внимание на форумные тёрки. Уверяю Вас, репутация обеих сторон хорошо известна.
Востаннє редагував Vadim Art: 28.11.2009 о 12:19..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim Art за це повідомлення: