|
29.11.2009, 16:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 66
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Нужен компрессор в интернат ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, тезка... 
Меня тоже зовут Инна. Я прочитала сообщение о том, что вы делаете аквариум для интерната. Скажите, пожалуйста, где этот интернат и какого возраста дети там находятся? Дело в том, что у меня дома собралась целая куча видеокассет с мультфильмами. Ребенок вырос и не смотрит. Я их собрала и думала о том, чтобы отдать в какой-то интернат, пусть дети смотрят. И тут сегодня прочитала ваше сообщение. Жду с нетерпением координат интерната.
|
|
|
29.11.2009, 18:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev ,Харьковский р-н
Дописи: 1.571
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 561 раз(и) в 235 повідомленні
|
Re: Нужен компрессор в интернат ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ardissia
Здравствуйте, тезка... 
Меня тоже зовут Инна. Я прочитала сообщение о том, что вы делаете аквариум для интерната. Скажите, пожалуйста, где этот интернат и какого возраста дети там находятся? Дело в том, что у меня дома собралась целая куча видеокассет с мультфильмами. Ребенок вырос и не смотрит. Я их собрала и думала о том, чтобы отдать в какой-то интернат, пусть дети смотрят. И тут сегодня прочитала ваше сообщение. Жду с нетерпением координат интерната.
|
Добрый вечер,если честно то я знаю только то что это интернат детский сад для детей инвалидов, этот интернат предложил форумчанин OLEG1 , интернат находится в городе Переяслав- Хмельницкий, там будет кому за ним смотреть. Можете у Олега уточнять все вопросы по интернату.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:23.
|