29.11.2009, 21:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: ОНЛАЙН ШОУ ЖЕРТВА АКВАДИЗАЙНА ===www.aquaforum.ua===
Изначально
Цитата:
Допис від Ptica
Поддерживаю, мне было б интересно наблюдать создание акваскейпа с чего то попроще( так сказать на дровах)
|
Грунт выбирал я. У меня опыт работы с ним есть, я более чем доволен. Скейп и дрова вещи не совместимые. Это дложен усвоить каждый новичек, желающий создать скейп! Можно было делать самодельный питателиный грунт. Но этот вариант я, как имеющий решающее право выбора, отмел. У меня нет опыта в создании подобных смесей, а поэтому брать на себя такой риск и ответственность я не решился. Есть и другие питательные грунты известных брэндов, но, как я уже сказал, выбрал тот, с которым имел дело. Не могу же я учить тому, чего сам не умею  Но, тот факт, что грунт должен быть питательным почти аксиома. Экономия на грунте приведет к большим проблемам и тартам времени и нервов, которые никаких денег не стоят.
В скейпе все должно быть на уровне свет, грунт, фильтр, удобрения, вода. Чем красивее вы хотите скейп, тем серъезнее нужно подойти к выбору оборудования. Но, естественно, чтоб ездить на балиде F1, нужно иметь опыт и навыки. Чего мы и попобуем вас, зрителей, научить.
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58.
|