 |
|
06.03.2006, 14:15
|
#16
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 19.08.2004
Звідки Ви: город Роз и Угля
Дописи: 1.503
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 295 раз(и) в 183 повідомленні
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
Вывод таков.
Все зависит от рыбы, которую кормите. У меня редко что остается и если и остается то только панцирь от башки.))))
|
|
|
06.03.2006, 19:08
|
#17
|
Guest
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від I 4-rever
А вы кормите меньшими порциями и не каждый день.
|
Мои рыбы в рот вмещают целую криветку! И из жабр начинает лететь желто-белое облако! Когда они ее жуют! А собрать эту гадость некому! Они даже трубочник не едят, слишком маленький!
|
|
|
06.03.2006, 20:24
|
#18
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 20.04.2005
Звідки Ви: Славянск-на-Кубани
Дописи: 259
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
То есть муть всё-таки есть и ничего с этим не поделаешь.
так я и не понял если перемалывать креветок целиком через мясорубку и давать в составе корма, то в процесе пищеварения ЧТО выходит из рыб ???
Переваривается-ли панцирь цихлидами или потом остается на дне ?
|
|
|
06.03.2006, 20:30
|
#19
|
Guest
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alekc_audio
То есть муть всё-таки есть и ничего с этим не поделаешь.
так я и не понял если перемалывать креветок целиком через мясорубку и давать в составе корма, то в процесе пищеварения ЧТО выходит из рыб ???
Переваривается-ли панцирь цихлидами или потом остается на дне ?
|
Переваривается конечно!
Это же хитин, а не цилофан... 
|
|
|
06.03.2006, 20:31
|
#20
|
Guest
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alekc_audio
То есть муть всё-таки есть и ничего с этим не поделаешь.
так я и не понял если перемалывать креветок целиком через мясорубку и давать в составе корма, то в процесе пищеварения ЧТО выходит из рыб ???
Переваривается-ли панцирь цихлидами или потом остается на дне ?
|
Выходит в процессе ЖЕВАНИЯ!!! Через жабры!
|
|
|
07.03.2006, 09:03
|
#21
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 19.08.2004
Звідки Ви: город Роз и Угля
Дописи: 1.503
сказав Дякую: 222
сказали Дякую 295 раз(и) в 183 повідомленні
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
alekc_audio выходят из рыбы продукты пищеварения.
Казанова да в том то и дело, что у меня есть кому все это подбирать.
Но то что креветка пылит, это факт.
|
|
|
07.03.2006, 11:51
|
#22
|
Guest
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від I 4-rever
alekc_audio выходят из рыбы продукты пищеварения.
Казанова да в том то и дело, что у меня есть кому все это подбирать.
Но то что креветка пылит, это факт.
|
А у меня блин нету!
А такая хорошая альтернатива корма...
|
|
|
07.03.2006, 13:41
|
#23
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Реєстрація: 19.10.2004
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
Отходы от креветок после пива, ИМХО целесообразно использовать при собственном изготовлении комплексных кормов для рыб по известным рецептам. При этом предварительно все креветочные "запчасти" тщательно перемолоть.
__________________
"Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова..."
__________________ 
|
|
|
09.03.2006, 00:39
|
#24
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 20.04.2005
Звідки Ви: Славянск-на-Кубани
Дописи: 259
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 13 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: Головы вареных креветок ===www.aquaforum.ua===
А если в "известные " рецепты добавлять хлопь ?
Можно или нет ? И ещё, а что если у тебя параноя  и промывать перемолотый фарш через марлю ?.
И ещё, как точно называются спирулина и витаин Е (в местах приобретения)и в каких дозах можно применять.
Зараннее огромное спасибо !
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:53.
|