|
30.11.2009, 18:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Re: Интернет-шоппинг ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від StepanS
Изучить нужно теорию и практику, и лучше на чужих ошибках, что бы не вляпаться, и хорошо если только на деньги. Проблема в том, что вы считаете что все просто и проблем быть не может, а они реально есть и многие могут пострадать благодаря вам. Не решаемые вопросы есть.
И почему вы считаете что кто-то паникует, осознанно давая советы из своего опыта?
|
Возможно вы пробовали покупать что-то в 90-е годы. Что-то мне подсказывает что ваш опыт устарел. Всё меняется. Покупаю себе всякого. По работе покупаю много чего в Китае, Голландии, Германии. Всё не очень сложно, как пытаетесь всех убедить вы.
|
30.11.2009, 18:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: Интернет-шоппинг ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anubis
Возможно вы пробовали покупать что-то в 90-е годы. Что-то мне подсказывает что ваш опыт устарел. Всё меняется. Покупаю себе всякого. По работе покупаю много чего в Китае, Голландии, Германии. Всё не очень сложно, как пытаетесь всех убедить вы.
|
Ошибаетесь, грузы на частников идут раз в неделю минимум, со всего мира - Европа, Китай, реже Америка. И приходится иногда и назад отправлять, и отказываться, последний отказ в октябре этого года.Все по разному, зависит от груза, отправителя, перевозчика-оператора и как вы к этому подходите.
П.С. С Хакером вы не правы, вы ведь начали, или у вас в компании так принято?
П.С.С. Склочный разговор на основе кто круче и больше получил и кто паникует прекращаю,
отвечу только на конкретные вопросы по таможенному оформлению.
Востаннє редагував StepanS: 30.11.2009 о 18:14..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02.
|