На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Куплю
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.11.2009, 21:44   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.642
сказав Дякую: 1.900
сказали Дякую 1.545 раз(и) в 641 повідомленні
Re: Киев. Куплю кактусы и другие суккуленты ===www.aquaforum.ua===

Лукия, Спасибо Вам огромнейшее, за самую чудеснейшую крассулу, которую я когда-либо видела. Она теперь у меня во всевозможнейших горшках и композициях.
Спасибо за хавортию, теперь у меня уже несколько разных видов, что радует дух коллекционера.
И, конечно, во всеуслышанье форумчан, хочу сказать, что вы подарили мне самую красивую бархатную бегонию, которая только есть (сразу чувствуется, что она сортовая) и гипермиленький декоративный перчик, который я постараюсь научиться культивировать.

Pard, спасибо, за хлорофитум. Я сразу поняла, что это такое. Раньше у меня был хороший куст, куда-то кто-то отдал. Ваши высадила все как положено, но мои кошаки нашли и обгрызли. Сначала несколько раз выкапывали, а потом уже решили не мелочиться и съесть. Сейчас он надежно переставлен и, вроде, даже подрос немного.
К вашим хавортиям присоединились другие подаренные хавортинушки. Теперь на них всех смотреть - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Спасибо за всё и всех

Hell, спасибо за предложение еще взять малыша, отписала в личку.

Махиджунчик поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts