Спасибо огромное за обьяснения !
Я подумал и принял решение ! Собираюсь покупать новый аквариум литров на 300 - 400 И тогда у Вас и возьму малька ! Если Вы конечно не будете возражать
Еще раз спасибо ! Загорелся такой красотищей ! Но думаю что их в 125 литров не стоит пускать - места маловато будет да и чернополосок и хромисов могут забить
Спасибо огромное за обьяснения !
Я подумал и принял решение ! Собираюсь покупать новый аквариум литров на 300 - 400 И тогда у Вас и возьму малька ! Если Вы конечно не будете возражать
Еще раз спасибо ! Загорелся такой красотищей ! Но думаю что их в 125 литров не стоит пускать - места маловато будет да и чернополосок и хромисов могут забить
конечно,поступайте так,как считаете нужным.надумаете брать рыбок-пишите.(если вы не очень долго будете это решать-рыбки вас точно дождутся .в воскресенье ,если получится,хочу поехать на птичку).
а на счет "могут забить" -ответить вам не могу.люди,которые брали рыбок,не особо разговорчивыми оказались.ответил мне только тот,кто брал(как сказал) в акву только их к анциструсам.сказал-все спокойно,все нормально.
все желающие могут посмотреть фотки рыбок,а так же остальных моих животных и меня в моем альбоме(в профиле).наконец то появилось время разместить фотки
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую marisa за це повідомлення: