|
05.12.2009, 01:36
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Харьков. Новые Дома
Дописи: 4.509
сказав Дякую: 4.004
сказали Дякую 4.129 раз(и) в 1.943 повідомленні
|
Re: 170 л, Америка ===www.aquaforum.ua===
memphisplay, запрессуют. Или самца  ).
И малавийцы могут с силосом жить, если очень хочется. Ущерб не более чем от америкосов.
Только Вы говорили о средних американцах, по мне это 12-18 см. И две пары, на мой взгляд, отвечая и на вопрос virtuoz, хотя, полагаю, он и сам в курсе, в 170 л вполне уживутся. При правильном оформлении аквариума.
|
|
05.12.2009, 13:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 31
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: 170 л, Америка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MasterWind
memphisplay, запрессуют. Или самца  ).
И малавийцы могут с силосом жить, если очень хочется. Ущерб не более чем от америкосов.
Только Вы говорили о средних американцах, по мне это 12-18 см. И две пары, на мой взгляд, отвечая и на вопрос virtuoz, хотя, полагаю, он и сам в курсе, в 170 л вполне уживутся. При правильном оформлении аквариума.
|
Нет, я имел ввиду бирюзовых. Но по-поводу других ошибся - прошу прощения, там действительно много видов (у меня они часто путаются с цихлазомами). Но! У меня банка на 150 литров длиною 1.5 и высотою 1 м. Ширина в узкой части 13 см по середине 20см. Такая себе плазма. Даже для одной акары - это клетка. Всё зависит от многих факторов. За пару на 170 литров - за, но не больше, моно подсадить разве что пару сомиков мелких, птеригоплихт отпадает. Ну снова-же форма вашей банки. Просто 200-250 литров в основном идут стабильно овальные, прямоугольные, угловые с шириною не менее 20 см. Там не сомневаюсь в подборе, который предлагает MasterWind.    Акара рыба уматная! И цапнуть может хорошо во время нереста  
фото нашёл тут на сайте. Малавийцы - ну разве не прекрасны? 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:03.
|