Цитата:
Допис від omm
Странно, что правила выставлены на обсуждение. Правила должны не обсуждаться, а устанавливаться.
|
В демократическом государстве все правила и законы
сначала формируются
представителями народа, в виде депутатов какогото конгресса или парламента...
А потом уже издается Закон(читай правила).
В государствах с псевдоДемократическим характером,
ктото
пишет правила, и устанавливает
Закон на основании имхо.
Похоже однако на Монархию...
Цитата:
Допис від Павлик Морозов
НЕЛЬЗЯ!!!
...
2. Размещать информацию, которую администрация форума может посчитать коммерческой, без предварительного дозволения оной администрации.
2.1 Частные лица могут размещать не слишком частые объявления о купле-продаже, а также об обмене и дарении личной живой и неживой тематической собственности в разделе, именуемом «Морская барахолка»
...
3. Сознательно вводить в заблуждение.
4. Перегружать форум лишней и неуместной громоздкой информацией, соблюдайте умеренность и аккуратность, используя картинки, аватары и смайлики, цитируя чужие сообщения и т.д. и т.п. – помните, что многим пользователям форума это будет стоить времени и денег
...
|
По пунктам
2 - должны быть критерии коммерческих объявлений...
А то и барахолка попадет туда.
2.1 Слишком часто это как?
А также частое
проявление меценатства тоже попадает в ОФФтопик?
3. Как определить сознательное введение в заблуждение?
Могут быть какието предположения, которые можно расценить как "сознательное введение..."
Например для меня как разводчика пресноводной рыбы некоторые высказывания "опытных" - явное введение в заблуждение.
Но это мой опыт! Мне очень трудно опровергнуть некоторые "постулаты"
демонстрируя собственные "достижения", тут надо учитывать и
"мировой сговор" коммерческих интересов отдельно взятых предпринимателей.
4 - Мой пост запросто можно поставить под гребёнку четвертого параграфа только по воле модератора. Хотя явный флуд и оверквотинг порою присутствует у многих(не только в данном разделе), вероятно нервы не железные...