Re: Аква 400л... Чо с ней делать?) ===www.aquaforum.ua===
Могу быть не правым у самого был такой. Как с него идут пузыри так и не понял и отдал другу в полюдариум, а в эти выходные был на птичке и услышал как продавец рассказывал мужику как юзать подобную штуковину).Так вод из подслушанного)))
Цитата:
Допис від Slab
Могу быть не правым у самого был такой. Как с него идут пузыри так и не понял и отдал другу в полюдариум, а в эти выходные был на птичке и услышал как продавец рассказывал мужику как юзать подобную штуковину).Так вод из подслушанного)))
Смысл в том что трубка должна быть свешена ниже уровня фильтра?? О_о не понимаю... Я выводил трубку на воздух но из нее только вода льется... Аж на смех пробивает
Цитата:
Допис від Slab
Так нельзя, опасно. Конец трубки забора воздуха должен быть над поверхностью воды, в аквариуме. Иначе при забивании крыльчатки можно получить сифон в виде фильтра со сливом на пол... Вероятность маленькая, но есть.