|
12.12.2009, 19:55
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: ЧИН-ЧИН и жестокая реальность ===www.aquaforum.ua===
Фото аквариумов конечно, красивые, но касательно текста и попыток найти смысл в нём... Наверное я и топикстартер, а так же комментирующие, в данный момент в разных измерениях...
Цитата:
Допис від ravattar
Действительность обрушился на зрителя как самолет рейса 821 с неба на землю, резко и внезапно, пилот был пьян и перепутал верх с низом свалил машину в штопор, пассажиры до последних десяти секунд не подозревали о скорой внезапной смерти. У него за день до этого родился сын но руководство компании оказалось бесчувственно к нему и более того несходно им пользовалась попров все нормы трудового права. Безолаберность той же степени привела к катастрофе Саяно-Шушинской ГЭС и Храмой Лошади.
|
Осталось только вспомнить 7 декабря 1941 г., Перл- Харбор, и 11 сентября 2001 г., NY, башни- близнецы...
По поводу, кто что курил, не буду, так как табак курить бросил, а ничего другого никогда не курил и не нюхал, чего всем в теме желаю 
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
13.12.2009, 01:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: ЧИН-ЧИН и жестокая реальность ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Осталось только вспомнить 7 декабря 1941 г., Перл- Харбор, и 11 сентября 2001 г., NY, башни- близнецы.
|
Леха да ктобы это говорил! (это я не лично к тебе ,а как к представителю нашей нации  )))Вам в Одессе хорошо, ездиете себе на трамвайчиках и все довольны)))).А вон в Киеве строительство метро обломилось ( Мэтра нэ будэ))))) в звязку з "недавними" событиями 100летней давности-действительно, сколько можно уже об этом, когбудто других насущных проблем не существует?))))))
Востаннє редагував Koroba: 13.12.2009 о 02:09..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:56.
|