Re: какая должна быть высота крышки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RINA
Форумчане, очень нужет ваш совет!
Делаю крышку из пластиковых панелей. Хотелось бы узнать какой должна быть оптимальная высота крышки? Я сделала каркас высотой 15 см(когда поставила его на аквариум мне показалось что крышка будет высоковатой)-такую высоту выбрала из соображения электробезопасности , в крышке будет светильник высотой примерно 5-7 см. Скажите оставить крышку такой высоты или "укоротить" на пару сантиметров?
Чем меньше тем лучше.Это мое мнение А каких у вас размеров аквариум?
Цитата:
Допис від Igor_Eheim
Чем меньше тем лучше.Это мое мнение А каких у вас размеров аквариум?
70*25*35(высота столба воды). Крышку высотой 15 см думаю можно снизить на пару сантиметров. Делать ниже страшновато, т.к. в крышку поставила бытовой светильник с люм. лампой. В таких светильниках герметизации никакой
Цитата:
Допис від RINA
70*25*35(высота столба воды). Крышку высотой 15 см думаю можно снизить на пару сантиметров. Делать ниже страшновато, т.к. в крышку поставила бытовой светильник с люм. лампой. В таких светильниках герметизации никакой
Крышка на таком аквариуме будет смотрется грубовато.(не в обиду)Это не значит чтобы вы отказались от своей затеи.Я бы вам порекомендовал пообщатся с Starcomputer. Главно не спешить. Можете сбросить мне в личку номер своего мобильного .Сброшу нескольько фото аквар.с разными крышками .
Востаннє редагував Igor_Eheim: 15.12.2009 о 22:20..