Цитата:
Допис від amanito
Я на это также намекаю. Требовать, пока не собралось достаточно народу, не имею пожалуй права. Хотя, что-то типа просьбы об этом к Александру Бешлеге я тоже выразил. Ответа пока небыло.
|
я бывал в аквагалерии много раз, и если честно не разу ни кто мне там не сказал,что там есть клуб,помойму еще даже тогда ,когда это был и не магазин..... поэтому если хотим что то подобное клубу создать,то нужно это сделать виртуально для начала...а потом уж... с помошью спонсоров... например таже "Аквагалерея" реализовывать это в ЖИЗНЬ.... и при желании даже иногда всем коликтивом встречаться.... для обсуждения тех или иных проблем.... мое личное мнение))))
Поэтому мне трудно говорить,клуб это или нет.... я думаю если бы хотели создать клуб,то покрайней мери просто интересовались,что за человек зашол,какое отношение он имеет к аквариумистике..... а так мне кажется Сергею П. просто шас не до этого....
Клуб можно создать и самим... и правила будут наши.. а вот потом будет много желающих,чтоб такое количество людей собиралось именно в опр. месте ,например в магазине... таже Афалина и.т.д не важно .... я уверен будет только рада... и легко выдилит деньги на это если нужны будут... так как сама заинтересованна.. и уже выступала в качестве спонсора в выстовках и.т.д...
Да и у нас много людей которые занимаются этим делом как профи,но инета у них нет,нет времени на форум.... но у них можно купить хорошого качества и растения и рыбу,получить опыт... что бесценно,а таких людей куча...
возможно клуб бы и помог и им и нам, обычным любителям аквариумистики)))