|
17.12.2009, 20:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Re: Дискусы деруться ===www.aquaforum.ua===
Эксперт, пиджен на двух последних фото хорош. Подросток, а уже с таким рисунком. И крапа почти нет.
|
|
|
25.12.2009, 04:00
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Хмельницкий; Гречаны; Чкалова 13
Дописи: 214
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 100 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: Дискусы деруться ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VasilOK
Эксперт, пиджен на двух последних фото хорош. Подросток, а уже с таким рисунком. И крапа почти нет.
|
Правда производители засранцы, кормили химией для красивой окраски. Вот они у меня и пожили 4 месяца а потом кирдык. Поговорил с продавцом и он сказал что у него все загнулись на 2 месяца раньше моих, и сказал за химию. Хорошо что я их хоть взял по 50грн. 
Хотя все равно обидно до слез, я с 3-х лет мечтал держать дискусов и когда мечта сбылась через 16 лет, 4 из 9 приказали долго жить. Потом захотелось сездить на море и пришлось всех продать. Решыл женится сначала, поставить в своей квартире акву литров на 600 (старики щас неразрешают, боятся что соседям ремонт прийдется делать) вот тогда и куплю себе штук 10. Ето рыба которая любит большой обьем, а не мои 160л. им надо создать более природние условия, тогда и с ними проблем никаких не будет. А пока в этой акве Хромисы, пираньи, мееки и водорослеед. Кстати кто из Хмельницка? Могу хромисов отдать оптом, ато у меня они нерестятся с бешеной скоростью, уже некуда девать, скоро буду в банки закатывать. 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:08.
|