Цитата:
Допис від stasevich
Напрямую к Природе не обратишься, т.к. они работают с ограниченным кругом диллеров и не станут портить репутацию из-за 1-2 человека....
|
Сузирья (ТМ Природа) осуществляет отпуск товара со склада ВСЕМ при покупке от 500 грн., а даже один аквариум с крышкой выходит за рамки этой суммы. Их цена: аквариум - 429 грн., а крышка - 350 грн.
... я же сказал, что интересовался вопросом
Цитата:
Допис від stasevich
И цена ваша за крышку подозрительно низкая...
|
телефоны для контрольного звонка
8 (057) 775-68-08; 775-68-15; 775-68-33
кроме Природы существует аналогичный аквариум у Акватики и цена на банку и тумбу будет аналогичная, т.к. это стандарт. Правда крышка получится подороже, но у Акватики они более профессиональные
Цитата:
Допис від stasevich
А то, что привезут к подъезду - это я сам уже ни раз убедился, что не подвозят (брал 3 раза в интернет магазинах, за перевод денег платил, и за доставку Ночным Экспрессом или АвтоЛюксом)
|
абсолютная правда, НО например (раз пошел об этом разговор) Aquaria осуществляет отправку в любой город и страховку за свой счет. А сейчас еще и при стоимости заказа свыше 500 грн. делают доставку прямо к дому при помощи "Новой почты"

(скажу честно, этим я еще не воспользовался)
Я не сомневаюсь, что можно сейчас купить такой комплект за 2400 грн., но для спец.форума цена слишком завышена - реально 700-800грн.
Хотя правильно сказал
pel
на каждый товар есть свой покупатель