|
21.12.2009, 20:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Ленинградская пл.
Дописи: 29
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрюшка
Фарш у Сергея "богатый" по компонентам. Он очень калорийный и хорош для подьема малька
|
Явите рецепт публике, пжлст, а то на птичке пресловутый Сергей не хотел особо об этом расказывать. Может быть из-за того, что я у него ничего не купил, но у него уже на тот момент остался только один взрослый самец звездчатого трофеуса, а мальков не было.
|
|
|
21.12.2009, 21:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 683
сказав Дякую: 1.055
сказали Дякую 717 раз(и) в 252 повідомленні
|
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від supergva
Явите рецепт публике, пжлст
|
Тоже интересно
|
|
|
21.12.2009, 22:43
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев, Соломянка
Дописи: 260
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 184 раз(и) в 78 повідомленні
|
Цитата:
Допис від supergva
Явите рецепт публике, пжлст, а то на птичке пресловутый Сергей не хотел особо об этом расказывать. Может быть из-за того, что я у него ничего не купил, но у него уже на тот момент остался только один взрослый самец звездчатого трофеуса, а мальков не было.
|
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33467 почитайте здесь есть немного инфы
|
|
22.12.2009, 21:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Ленинградская пл.
Дописи: 29
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрюшка
|
Проштудировал по совету ветку http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33467
Извлек для себя следующую инфу:
Вы писали: «Этот фарш имеет такой состав: минтай, кальмар, креветки, мидии, крапива, геркулес? или у вас какой-то другой?»
А Vutty добавил: «добавлял и спирулину в таблетках и витамины, и горчицу, и чеснок и много чего еще
в твоем посте рецепт не плох в принципе, но рыбу лучше заменить на хека и добавить желатина для того чтобы фарш не мутил воду».
И чуть дальше: «….. Они у меня уже подросли на 2 см примерно! Зведчатый растет немного быстрее! Бемба уже приобретает характерную полоску!!!»
Делаю выводы, что трофеусов получалось кормить фаршем, в котором не много растительных компонентов. У меня же при таком рационе все беды и приключились 
Что же истина?
Действительно ли такой фарш подходит маленьким (3,5-5 см) трофеусам Бемба и Звездчатым?
Или же им нужно что-то другое?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:10.
|