Цитата:
Допис від Hippo
у меня скалярии с неонками ... то шо надо смотрятся.
Хотя о каких песочницах речь?
|
Просто хочу сказать о том, что синодонтисы (сомики перевертыши), они тоже не должны никого кушать. Они у меня с неонами расли. А потом когда вымахали аки слоны, взяли, и сожрали неонов с которыми и выросли.
Так что тот факт, что у Вас пока никто никого не скушал, еще далекоооооооо не означает что так будет и дальше. Уехали на моря, сосед забухал, не покормил скалярок. Приехал с моря. Картина маслом ((((
Когда всех кормить как на убой, то могут гонять, но не кушать. А если не покормить, то "... привет фонарики, а вот и я".
NASA, Вам рекомендую, завести или скалярок (для такого акваса черные просто сильно красиво будут смотреться), или харациновых (неонов (разных видов), родостомусов и т.п.) т.к. они стайные, они будут носиться по аквасу одной стайкой.
Кстати, я любитель неонов. От себя могу добавить, чем больше стайка с неонами, тем крепче они держат стайку, тем дружнее плавают, и тем лучше питаються.
На заметку, черный неон с другими неонами не образовует стайку, только с черными неонами. Зато красный прекрасно плавает в стайке в обычным неоном. Красный неон красивее конечно, зато простой неон будет дешевле.
Успехов!!!
ЗЫ: я тут высказал свое ИМХО, тапками не бить, особенно по ......, женился я недавно!
И еще, пишу с ошибками. "Двоешник" это стиль жизни (еще со школы тянеться).