|
22.12.2009, 19:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень, вот уж не думал что Киев покину :)
Дописи: 1.652
сказав Дякую: 447
сказали Дякую 759 раз(и) в 419 повідомленні
|
Re: МГ или не МГ ===www.aquaforum.ua===
Верно Михаил говорит, Амано он что: собрал, травы натыкал, пофоткал, экскурсию провел, все поохали-поахали, Амано все разобрал и пошел собирать новую композицию 
У меня с керамической. Вообщем кроме желтизны на глаз я никаких минусов не вижу, вообще! Ну я правда обожаю открытые аквариумы. А желтизна по большому счету как я сказал от воды и немерянного кол-ва у меня коричневых криптокорин зависит 
|
|
|
23.12.2009, 17:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
|
Re: МГ или не МГ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Клецов Алексей
Верно Михаил говорит, Амано он что: собрал, травы натыкал, пофоткал, экскурсию провел, все поохали-поахали, Амано все разобрал и пошел собирать новую композицию 
|
Расскажите это Владимиру Ужику, или Кочетову. Они лично знакомы с Амано, и были у него в гостях, Так вот они рассказывали о том, что в его галерее есть как и молодые аквариумы, так и старые, Бог знает сколько им лет, а у этих ребят то глаз намётан на подвох...
Да и вы впрямь думаете, что весь мир, кроме нас с вами, пользуется продукцией Амано если она бутофорна? Не нужно говорить того, чего вы не знаете, и огульно охаивать достижения великих...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53.
|