|
22.12.2009, 21:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 383
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 121 раз(и) в 53 повідомленні
|
Re: Что это? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ALVI
Да уж... в 180 л выбрать тяжело. Ну хотя бы постепенно при подменах, и не рвать её, а вытягивать, как ниточки. Растет она ИМХО без питания водяными блошками и циклопами медленно. Так, по крайней мере на нескольких сайтах написано. Правда, нет информации, как пузырчатка отзывается на удобрения и СО2...  Тоже, вероятно, должны нравится...
|
Что самое интересное её даже сайдекс не берет при самых убойных дозах, я бы сказал наоборот сайдекс ей очень нравится, она растет как бешенная.
По поводу выбирание вручную согласен, но при больших зарослях элеохариса, это практически не реально, так как, если останется хоть маленький кусочек, то весь труд пойдет на смарку ,она очень быстро разрастается, даже с самого маленького кусочка.
|
23.12.2009, 00:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харків, Нові Доми
Дописи: 387
сказав Дякую: 617
сказали Дякую 209 раз(и) в 131 повідомленні
|
Re: Что это? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від metan
...её даже сайдекс не берет при самых убойных дозах, я бы сказал наоборот сайдекс ей очень нравится, она растет как бешенная.
|
Не удивительно, ведь пузырчатка - "высшее растение"  , а не водоросль.
Цитата:
Допис від metan
...выбирание вручную ...при больших зарослях элеохариса...
|
Я Вам сочувствую...
Цитата:
Допис від metan
...она очень быстро разрастается, даже с самого маленького кусочка.
|
Надо же, гадость какая... Буду высматривать её и выдёргивать сразу. Из мха её тоже проблемно удалять, но мох на коряжке и в 30 л., с зарослями элеохариса даже не сравнить...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26.
|