|
23.12.2009, 13:06
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Re: Интереса для... ===www.aquaforum.ua===
А у меня Монтертайлера?? Я правильно определила? Немного сомневаюсь в правильности, поскольку во время продажи их назвали "Рэд Пенсил".
Там на последнем фото (сорри за качество, другой нет под рукой) с левой стороны в одиночестве - самка, ведь так??
Еще один вопрос хотела задать - эти нанностомусы замечены за откусыванием плавников как у соседей, так и у своих сородичей. Несколько из них не имеют половины хвостового плавника. Только отрастет, и все по новой... Вопрос - причина может быть в условиях содержания (много соседей, неправильное количество самих нанностомусов и т.п.), или это - их особенность? Объем - 100 литров.
|
|
|
23.12.2009, 14:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 265
сказав Дякую: 381
сказали Дякую 1.551 раз(и) в 182 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
А у меня Монтертайлера??
|
Так и есть.
Цитата:
Допис від конфеткина
Еще один вопрос хотела задать - эти нанностомусы замечены за откусыванием плавников как у соседей, так и у своих сородичей. Вопрос - причина может быть в условиях содержания (много соседей, неправильное количество самих нанностомусов и т.п.), или это - их особенность? Объем - 100 литров.
|
Не знаю почему это происходит, но это точно не их особенность. У меня такого ни разу не было.
А, что это они грызут на фото. Неужели тыква, или я ошибаюсь.
Востаннє редагував Игорь МД: 23.12.2009 о 14:10..
Причина: дополнение
|
|
|
23.12.2009, 14:28
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Игорь МД, тыква, предназначенная для стурисомы и креветок Амано. Они вообще все грызут, и видела, как водоросли скусывали или делали вид... Но они постоянно находятся в процессе осмотра всех листьев, кустиков и прочих предметов на наличие съедобного.
Еще один вопрос остался
Цитата:
Допис від конфеткина
Там на последнем фото (сорри за качество, другой нет под рукой) с левой стороны в одиночестве - самка, ведь так??
|
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:18.
|