24.12.2009, 13:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Re: Мой новый аквариум 720 л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sheva
1 - заказать банку
2 - сделать металлический каркас для тумбы
3 - сделать тумбу, т.е. зашить каркас в ДСП
4 - купить терморегулятор и фильтр
5 - купить дискусов шт.12 (почему именно так, потому, что хочу вырастить дискуса в пустой банке и денег пока подсобираю на лампы, светильники и крышку и считаю ,что проще вырастить в пустой т.к. проще уход и рыба не нуждается в камушках и растениях). А на данный момент просто сделаю какую-то простенькую крышку и установлю пару ламп дневного света.
6 - заказать нормальную крышку со светильниками и полностью доукомплектовать аквариум растениями, рыбками. (но думаю что по рыбкам будет так, взрослых дискусов шт.8 , неонов штук 120-150 и анцитрусов 3-4) Думаю неперезаселю так аквариум.
Планирую все сопровождать фотоотчетом.
Надеюсь , что благодаря Вашей помощи и подсказкам мои планы будут изменяться в лучшую сторону и переходить в реалии.

|
Классный план. До 3 пункта выполнен  Небольшие замечания - на дискусах не экономьте, ищите хороших, дискусы под разным освещением смотрятся по разному, и возможно будут стрессовать с изменением света, я бы свет сразу делал. Если лепить самому и на обычных лампах, не так и дорого.
Неонов только красных, и если к дискусам подселять то могут поесть.
Анцитрусы в травнике лишние и вымахают в таком обьеме большие, лучше подумать про что-то другое, маленьких панаков к примеру.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15.
|