Re: Какие еше рыбки уживаются с Африканскими цихлидами? ===www.aquaforum.ua===
здрасьте! я новичок, и аквас у меня самый обычный! но недавно знакомый перезжал в др город и оставил мне рыб своих, цихлиды сказал! как позже выяснилось зебра (синий самец и две желтые самки) и хромисы красавцы пара! так вот после короткого карантина я выпустил их в свой авариум с черными моллинезиями меченосцы торакатумы, птерик и анцик. ну и еще у меня там много чего было кардиналы расборы барбусами шуберта и данио по пять штук. так вот тех которых по пять штук было сразу пересадил в аквариум в 75 литров. дальше дело происходило так, после короткой стычки с хромисом самец как победитель принялся отвоевывать глиняный горшочек у почти 20 саниметрового птерика, в течении суток птерик с оборванными плавниками освободил жилплощадь. торакатумы пытавшиеся заглянуть в горшок после этого остались без усов. на данный момент картина такая зебра сидит себе в горшке все остальные включая его же самок сидят по кустам. и самое интересное моллинезии и меченосцы не были подвержены нападениям о свободно плавают себе прям перед его носом.
незнаю что делать отсадник нерестовик маленькие и надолго туда невозможно пересадить рыбок. а еще аквариум пока не планировал покупать.