|
26.12.2009, 16:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.801
сказали Дякую 974 раз(и) в 647 повідомленні
|
Re: Культура Streptocephalus sirindhornae 20.000 яиц ===www.aquaforum.ua===
Неужели ими интересно заниматься при таком кол-ве всевозможных НО? Мне кажется, что в данном случае для выращивания не особо большого кол-ва корма требуется столько времени и сил, что на собственно подготовку к нересту, нерест и вывод мальков не останется даже желания.
|
28.12.2009, 10:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 189
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 150 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від VKabanov
Неужели ими интересно заниматься при таком кол-ве всевозможных НО? Мне кажется, что в данном случае для выращивания не особо большого кол-ва корма требуется столько времени и сил, что на собственно подготовку к нересту, нерест и вывод мальков не останется даже желания.
|
Ну это что для кого нерест, тяжелая ноша или удовольствие. Если после пробы очередной новинки не остается сил и интереса, может пора сменить хобби?
|
28.12.2009, 11:08
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
А скажите пожалуйста,я правильно поняла,что культуру(небольшое количество) достаточно поместить в отсадник с мальками---и она сама будет там развиваться?
В отдельной емкости ее разводить надо,если ТОЛЬКО ею кормить.
А если для пробы,если в качестве эксперимента,наряду с артемией,яйцом,коловраткой,то пусть она сама там и вылупляется и развивается и подрастает.
Только теперь вопрос встает:как же тогда чистить отсадник,если небольшое кол-во ила должно присутствовать для стрептоцефалов?
|
|
|
29.12.2009, 11:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
А скажите пожалуйста,я правильно поняла,что культуру(небольшое количество) достаточно поместить в отсадник с мальками---и она сама будет там развиваться?
В отдельной емкости ее разводить надо,если ТОЛЬКО ею кормить.
А если для пробы,если в качестве эксперимента,наряду с артемией,яйцом,коловраткой,то пусть она сама там и вылупляется и развивается и подрастает.
Только теперь вопрос встает:как же тогда чистить отсадник,если небольшое кол-во ила должно присутствовать для стрептоцефалов?
|
Я взял культуру первый раз, соответственно совета умного дать не могу. Но культуру лучше держать отдельно от малька, во первых рыба вещь прожорливая  а во вторых Однако следует учитывать, что метаболиты взрослых рачков угнетают рост не только своей молоди, но и отрицательно сказываются на росте молоди рыб, так что совместное их выращивание не желательно.
|
30.12.2009, 10:57
|
|
Живу я тут
|
Осталось 6 порций... Не прозевай 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|