у меня 2 аква один новый и большой-))
в старом много рыб и тесно и так не хочется ждать 14 дней(сегодня 3 день фильтруется вода)нельзя ускорить этот процес ожидания и пересадки рыб в новый "дом"?
у меня 2 аква один новый и большой-))
в старом много рыб и тесно и так не хочется ждать 14 дней(сегодня 3 день фильтруется вода)нельзя ускорить этот процес ожидания и пересадки рыб в новый "дом"?
Добавьте 30%воды из старого аквариума и начинайте постепенно заселять рыбу. Нужно иметь тест на нитриты (есть в зоомагазине) и контролировать воду.
[QUOTE=Юрий Васильевич;814724]Добавьте 30%воды из старого аквариума и начинайте постепенно заселять рыбу. Нужно иметь тест на нитриты (есть в зоомагазине) и контролировать воду.[/QUOT
блин как все сложно...столько новых слов...надеюс справлюс.....только мне не чего пока не понятно...у меня недавно дискусы я их ооочень лове и мне это интересно но пока нечерта не понятно..думала прблем не будет-(
Да не будет проблем. Не забывайте воду подменивать, не перекармливайте и поменьше носитесь со своей рыбой - типа икнула или кашлянула она. И все будет нормально.
Цитата:
Залейте кондиционер.... если еще знать бы что это и где его взять
Зайдите в любой зоомагазин и скажите: "кондиционер для аквариумной воды" - Вас завалят предложениями. А как пользоваться - в инструкции написано.