Цитата:
Допис від Батёк
Ведь, все кто решил проблему водорослей - тут же начинают заниматься дизайном.
|
Вот в этом, моем аквариуме
вода не отстаивалась ни дня, водоросли были со старта, но они исчезли сами, были убраны большой массой растений, подачей Со2 и оптимальным количеством удобрений...
Мое мнение, то что вы пишете это легкая чушь... Ибо есть методики основанные на опыте тысяч и тысяч аквариумистов, и что самое главное это работает и подтверждено документально... И есть единичный, Ваш случай, который даже не подтвержден фотографиями, но только голословными высказываниями, по большей части еще и противоречивыми, а местами совершенно бестолковыми...
Конечно приношу извинения, но очень хотел, чтобы Вы покинули данную тему и не вводили в заблуждение начинающих аквариумистов...
Надеюсь на понимание и приношу извинения за грубость, но даже если Ваша методика работает, в чем я сомневаюсь, то она необоснованно трудоемка, чем отпугнет новичков, а наша цель популяризация аквариумистики, но никак не эмоциональный прессинг в ожидании тонн отстаиваемой воды в ограниченных объемах квартиры...
Если Вам есть, что показать в ответ на фото моего аквариума, то жду фотографий Вашего, иначе буду рассматривать каждое Ваше последующее сообщение как попытку саботажа развития аквариумистики, при чем в одной из самых болезненных для начинающих тем, в теме борьбы с водорослями, на которой многие начинающие и "ломаются", в следствии чего навсегда уходят из аквариумистики...